СААЗ крайний, но приемлемый вариант.
Стойки передние СААЗ 15 тыков и такое очучение, что на них проехал тыков 200по горам, выкинул.
Ставил сзади сааз гремят ужос после 3 месяцев езды выкинул. Поставил kyb масло уже 2 года нет проблем.
Поставил СААЗ — г-но полное. Ощущение такое что на раздолбанных каябах машина себя лучше вела чем на этих новых СААЗах, вобщем СААЗ не советую.
Месяц как стала бухать на ямках и стыках, причем с одной стороны. Стойки СААЗ, ну тысяч 15 всего отъездил…
Сааз перед 20 т.км нормально всë. Но хочу сс20 -30.
Я как понял самый норм вариант пружин г.Орёл. Со стойками Сааз ещё со старой, менял года 3 назад им уже 100 тык, не текут но уже нихрена не держут.
Были куплены масляные стойки сааз. И пружины -70, опорные подшипники БРТ. И тачка пуля! Вид имеет, мне нравится, и стала гораздо практичнее. Не цепляюсь, мягкая. Мягкая в меру, из-за пружин осталась собранность. В общем очень доволен.
Заводской сааз норм. Стоковые калиновские конечно УГ, колхозные стойки, бубухающие на отбой.
Самые обычные СААЗовские стойки. И пружины «Автоваз». Я брал с желтой меткой пружины. Новые стойки СААЗ и новые пружины «Автоваз» по кругу. На ямы вообще плевать теперь. Подвеска очень энергоемкая.
Правда, машина будет довольно сильно задрана, особенно, первый год. Но это только плюс, на мой взгляд. Самый дешевый вариант и самый практичный. Не рекомендую менять стойки без замены пружин. Это деньги на ветер.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico