Стойки стабилизатора 555 или ROSTECO

Пыльник
1.5

MissNotaSi
  • Долговечность:

С прошлой замены стоек стабилизатора прошло 11 тыс.км. Стойкам каюк. Это второй и последний косяк фирмы РОСТЕКО (арт. 20229) на моём авто. Больше их продукцию брать не буду.

Авто: Nissan Almera
Пробег: 11 000 км
Артикул: 20229 Узнать цену
Беляев Виталий
  • Долговечность:

Пришло время замены опор стоек с опорными подшипниками и стоек стабилизатора, начитавшись интернета отдал предпочтение продукции компании ROSTECO. Замена производилась на авторизованном СТО. К опорам стоек и подшипникам претензий нет, тяги стабилизатора закончились через 1500 км.

Проблема в том что корпусные элементы соединены между собой запрессовкой а не сваркой и никаких нагрузок не выдерживают.

Достоинства: Цена
Недостатки: Конструкция, качество.
Артикул: 20160 Узнать цену
ROSTECO Стойки стабилизатора

В центре слишком выпуклая, видно потёртости, можно конечно пильнуть лишнее. Кто захочет себе поставить безшарнирные линки ростеко, с правой стороны нужно быть внимательнее, т.к они толще родных вот и трут тормозную трубку. Хорошо вовремя заметил, а не в дальней дороге…

Авто: Kia Rio
ROSTECO Стойки стабилизатора

Стойки стаба. Поменял стойки от Ростеко. Результатом не доволен. Машина жестче, вся прелесть больших ходов в подвеске исчезла., да и постукивания остались. Ростеко больше ставить не буду.

VovaMatveichenko
  • Долговечность:

Причина замены стандартная — стук на ямках спереди. Решил взять стойки фирмы 555. Так как на Лансере задние стойки этого же производителя проехали 60 тыс. км и до сих пор живые. Номера SLK8290L, SLK8290R — левая и правая соответственно.

Пробег: 60 000 км
Imancoollove
  • Долговечность:

Стойки стабилизатора. Снял фирму 555. 60000 отходили при мне, до меня не знаю даже сколько ходили.

Vazerattov
  • Долговечность:

Год проехал на пластиковых стойках стабилизатора от Ростэко Артикул 20437. Все ок. эти стоечки хороши.

StepIV-75
  • Долговечность:

Заиматался стойки стабилизатора менять. И str и sat premiu разбивало за пол года, пока не поменял втулки стабилизатора на резину и линьки 555 поставил - полтора года полёт нормальный.

1 2 3 4 5 6 7