-30
-30
Когда впервые менял передние стойки стабилизатора, то заказывал вот такие Febest 0423-001 проходили они не сказать что долго, но и не много.
Пол года ставил стойки стаба перед.зад Febest им крандец и 10.000 км не прошли!!! не покупайте эту дрянь
Линки фебест (у меня они типа стойки стабилизатора впереди), 3 тыс. км и развалились в хлам, пришли в негодности резиновые втулки с впрессованными шайбами.
Ставил заднюю опору двигателя FEBEST, вибрация стала больше, чем на оригинальной разорванной, вернул в этот же день, стойки стабилизатора застучали через 2 месяца, пыльники амортизаторов зиму не пережили, хотя на предыдущем трейлере пыльник ШРУСА держался год, так и продал.
As-metal ставил, в прошлый раз и этот, прошли 70 тысяч и ещё в неплохом состоянии если бы пыльники не слезли
1.5 года назад ставил стойки стаба ctr (передние) и вот пришла очередная весна, услышал я стуки спереди, да такие, что я невольно подумал о смерти стоек и всей передней подвеске. Вывесив машину криминала не нашел, все было норм, но стуки были. Меняю стойки стаба на as metal от мондео номер для заказа 26FR1705 пока я слышу тишину))
Очень хорошие стойки стаба — турецкие AS METAL.
Старый шарнир что на стойках что на рулевых тягах очень легко болтался, но не разбит. Новые очень тугие) Артикул стоек 26FR1705.
Решил поставить передние стойки стабилизатора Febest. На вид не плохое качество.
Приговорили левую стойку стаба. Заменил сам стойку. И я в шоке! В машине тишина! Никаких стуков, это капец. Одна стойка!
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR