Стойки стабилизатора MEYLE или AS METAL
На BMW e90 есть проблема с передними стойками стабилизатора, мрут ещё быстрее чем задние на Сиде:) так вот стойки от meyle решают проблему.
1.5 года назад ставил стойки стаба ctr (передние) и вот пришла очередная весна, услышал я стуки спереди, да такие, что я невольно подумал о смерти стоек и всей передней подвеске. Вывесив машину криминала не нашел, все было норм, но стуки были. Меняю стойки стаба на as metal от мондео номер для заказа 26FR1705 пока я слышу тишину))
Стоят этой фирмы на первой машине стойки стабилизатора уже второй год, правда один пыльник недавно порвался, но все лучше, чем моог.
As-Metal, Турция. Мне их стойки стабилизатора (на Омегу) крайне не понравились…
Старый шарнир что на стойках что на рулевых тягах очень легко болтался, но не разбит. Новые очень тугие) Артикул стоек 26FR1705.
Очень хорошие стойки стаба — турецкие AS METAL.
Стойки стабилизатора задние 26vw1605 (as metal) x2 одна из немногих фирм у которой стойки долго ходят. Колодки передние 05P866 (AP/LPR) отлично тормозят, хорошая цена, но сильно пылят.
Почитав отзывы хотелось ВАУ и качество — это было MEYLE HD. Сняв старые СTR, вроде живые, люфта обосо не было, но при езде на новых был удивлен их стабильности — все четко.
Я понял что не зря поменял, но их цена не оправдана имхо, у нас та подвеска — которая пока не остановиться можно ехать. Поэтому считаю, что покупать такие стойки стабилизатора не целесообразно при «АДЭКВАТНОЙ» эксплуатации.
Приговорили левую стойку стаба. Заменил сам стойку. И я в шоке! В машине тишина! Никаких стуков, это капец. Одна стойка!
Приказала долго жить одна из стоек стабилизатора, не такая уж и старая, фирмы «Lu…», по пробегу не более 3000км. Стойки полностью пришли в негодность стучали и болтались в «сухарях». Были приобретены стойки фирмы «MEYLE». На данный момент стойки ведут себя прекрасно, о люфтах и стуках никакого намека, за это время Лачик намотал 7 с небольшим тысяч км. Так что всем рекомендую. На следующую замену буду брать только их.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR