Стойки стабилизатора QSTEN или AS METAL
Стойка стабилизатора QSTEN A01SL10060, пыльник сидит очень плотно, прижимные кольца не требуются. Гаек в комплекте нет.
1.5 года назад ставил стойки стаба ctr (передние) и вот пришла очередная весна, услышал я стуки спереди, да такие, что я невольно подумал о смерти стоек и всей передней подвеске. Вывесив машину криминала не нашел, все было норм, но стуки были. Меняю стойки стаба на as metal от мондео номер для заказа 26FR1705 пока я слышу тишину))
Qsten оказались с очень небольшим ресурсом эксплуатации.
Стоял линк qsten, и 10 тысяч не отходил.
Стойки стабилизатора ставил QSTEN, просто огонь, поставил и забыл. Ставил 25.09.2015 г.
Старый шарнир что на стойках что на рулевых тягах очень легко болтался, но не разбит. Новые очень тугие) Артикул стоек 26FR1705.
Qsten вообще огонь. Менял стойки переднего стабилизатора на 135 т.км. Ходят до сих пор, сейчас пробег 201 т.км.
Приговорили левую стойку стаба. Заменил сам стойку. И я в шоке! В машине тишина! Никаких стуков, это капец. Одна стойка!
Очень хорошие стойки стаба — турецкие AS METAL.
Стойки стабилизатора задние 26vw1605 (as metal) x2 одна из немногих фирм у которой стойки долго ходят. Колодки передние 05P866 (AP/LPR) отлично тормозят, хорошая цена, но сильно пылят.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR