Передние ставил snr, предварительно позаботившись об их оригинальной защите, уже около 40000, всё отлично.
Ступицу снр я ставил все 4 в разное время и все шикарно! Задние так уже тыс. 70 пробежали.
Загудела ступица которая не прошла и 15 тыс.… ставил фирму snr типа надежнее ниче нет… нуну… теперь хз чему верить…
Febest сразу не пошёл. ASVA тоже ничем не порадовала. Чуть больше полугода назад очередная ASVA, пройдя всего 4,5 тыс. миль, не просто загудела — заскрежетала. Была приобретена пара ступиц SAT — в моей практике они оказались наиболее долговечными из всех, которые я пробовал — впрочем, тоже далеко не восторг, до заводского пробега им далеко.
На sj5 (атмо) есть опыт установки ступиц перед — зад ASVA. Все ходит нормально.
Ступица была приобретена такая: ASVA HNWH-UA4A50R. На сегодняшний день, 12.12.2019 полёт нормальный.
По колодкам, я всегда беру HIQ не пылят тормозят норм и цена гуманная. Ступицы брал snr пробег на них около 90 тыщ пока тишина.
У меня родные передние отходили 86 тыщ поставил оригинал прошли 86 тыщ сейчас стоят снр-ы прошли пока 20-ку, но судя по отзывам не хуже родных.
Менял правую ступицу, взял марки SNR R152.62, заодно поставил пыльник Volvo 31329227, 5000 км. практически прошло, полет нормальный)
Ставил Данного производителя на Focus II. Ступицы перед /зад. 2,5 года прошли без замечаний (пробег порядка 50тыс.).