Ступица FAG или PILENGA
Поменяли мне правую переднюю ступицу. До этого уже меняли ступицу на FAG, прошла где-то 40 тыс. км. как-то маловато.
Предыдущая ступица проехала почти 100000 км. И была она фирмы FAG.
У меня Fag стоят, не знаю сколько прошли, потому что при покупке одна гудела я из закромов бу ступицу поставил одну на время типа, 40 тыс. так уже езжу на ней пока не гудит.
Заменил 2 передние ступицы, после переобувки на летние колёса гул спереди ещё сильнее усилился. Проблема в том что загудел левый fag который я прошёл 12к.
Задняя ступица пиленга прошла 7000 км и сдохла. Дикий гуд и люфт (даже ошибка абс вылезла). До этого стояли от старого хозяина оригинал и скф (ходит до сих пор) не знаю, когда они менялись, но я на машине проехал 120 тысяч.
Про гул спереди это оказалась ступица. На машине стояла fag germany.
Заказывал новую ступицу, исходя из цены, так как на момент поломки не было денег. Честно сказать, качеством данной фирмы остался приятно удивлен. Прослужила мне не меньше раскрученного бренда.
Хорошо уже знаком с продукцией Pilenga. Первый раз покупал стойки их производства, качеством остался полностью доволен. Неделю назад приобрел и ступицу PILENGA, уже установлена. Все работает отлично, хороший производитель.
Заказывала ступицу у них. Вначале звонила, менеджер проконсультировала и помогла с оформлением заказа. Доставили быстро, в заявленный срок. По цене вышло вполне адекватно. В общем, у меня от сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления.
Главный приговорил ступицу, заказал её. Купил Pilenga hb-p 2301. шум ушёл.