Ступица FAG или SAT
Я брал SAT более 70 тыс. откатал, еще пока на ней.
Поменяли мне правую переднюю ступицу. До этого уже меняли ступицу на FAG, прошла где-то 40 тыс. км. как-то маловато.
У меня Fag стоят, не знаю сколько прошли, потому что при покупке одна гудела я из закромов бу ступицу поставил одну на время типа, 40 тыс. так уже езжу на ней пока не гудит.
Предыдущая ступица проехала почти 100000 км. И была она фирмы FAG.
ST40202EJ70B вот ступица sat. Одна уже 15 к полет нормальный.
Я рискнул попробовать «китайщину» и могу сказать, что, например, SAT, промытый от капель заводской смазки и хорошо набитый заново смазкой правильной, служит мне уже 40 тысяч.
Про гул спереди это оказалась ступица. На машине стояла fag germany.
Заменил 2 передние ступицы, после переобувки на летние колёса гул спереди ещё сильнее усилился. Проблема в том что загудел левый fag который я прошёл 12к.
Опять появился гул. Судя по всему приехали задние ступицы. Менял их на FAG при 120 000 пробега. Сейчас 219 000 почти.
Зашумела передняя правая ступица, особо ярко выражался гул при поворотах вправо. 2 года назад при замене двух задних ставил на одно колесо SAT, а на другое подороже. На сегодняшний день обе задние ступицы без нареканий. Исходя из этого решил и на этот раз не переплачивать, выбор пал на SAT. Номер запчасти ST-40202-EA300. Подошёл отлично!