Ступица FENOX или LYNXauto
Зашуршала и колесо болтается. Думал из-за тяги, нет… из-за нее, не берите Фенокс.
Запчасти и комплектующие этой фирмы низкого качества. Не один раз читал я, например, про приводы или про ступицы фенокс, когда люди из экономии ставят их, а затем меняют уже через 5 — 10 тыс. км. Нормальная ступица ходит не меньше 100 тыс. км.
Печальный опыт юзанья деталюшек Фенокс. Фенокс г…о — адназначна!
Аутлендер 3. Правая задняя ступица прошла 20000 полёт нормальный. А вот левая задняя через 10000 загудела жесть. Возможно попал на "левак", хотя покупал в той же конторе.
После покупки машины одной из первых на замену пошла ступица заднего правого колеса. При выборе не заморачивался и взял фирмы Fenox. Проездила меньше 70000 км и загудела.
Заказал в магазине ступицу в сборе Fenox. Гайка в комплекте не идёт! По замене, все достаточно просто.
По ступице мой выбор пал на LYNX заодно купил задние колодки той же фирмы. Ступица сделана качественно, все смазанно.
Я себе поставил 1,5 года назад / задняя ступица LYNXauto WH1048 / пока все норм )
В начале 2019 года меняли на моей теане (j32) заднюю ступицу, поставили линксавто. На тот момент из доступных в наличии была только эта и оригинал, которая около 13 тысяч стоила, конечно линкс взял. почти 2 года уже - все ок, и думать про нее забыл. Качество неплохое. Сейчас вот начала погуживать передняя правая ступица, туда тоже линкс ставить буду.
Ставил ступицу фирмы LYNX где-то год назад уже, нет нареканий никаких.