Ступица FENOX или LYNXauto
Передняя правая ступица Линукс авто прошла всего 11 000.
К концу зимы появился спереди гул. Покрутил колеса-ничего криминального не нашел. Люфта нет. Но с каждым днем гул сильнее и сильнее. Сейчас как на Боинге, особенно на затяжных поворотах. Ступицы фирмы LYNXauto. Итог: левый подшипник отходил 18000, а правый 10000.
Я с Lynx вообще больше дел иметь не хочу, ступица прошла 700 км.
2 года назад на пробеге 230 т.км менял переднию ступицу. Прожила она ровно 28 т.км. Вчера загудело так, что мама дорогая.
Ступица была фирмы Fenox прошла всего 15 тыс. км и крякнула даже не шумела.
Ну, наконец пришла ступица. Решил заказать фирмы lynx (wh-1203). Встала как родная. Красота получилась.
Загудел подшипник на правом колесе. Отходил 2 года. Подшипник Койо шариковый. Купил нжк роликовый. Думал будет дольше ходить, но нет через 45 км сдох. Причём за городом.
Купил другой подшипник, но при установки выеснилась что посадочное место под подшипник разьито и подшипник заходит от руки. Посоветовали перейти на ступицу неразборную. Всё подходит идеально кроме тормазного диска.
Внутренний диаметр нужно протачить на 1-2 мм и все. В данный момент проехал км 100, нормально.
Хороший аналог. Я себе Уже вторую ступицу ставлю. Задняя уже 17-20 тысяч прошла, и ни звука.
Передняя ступица в сборе Fenox Белоруссия, по грунтовкам. горам и долам прошла уже более 50 000 км. никаких проблем.
Сдохла недавно менянная ступица. В этот раз пришлось брать из наличия, и это было очень дешевое изделие фирмы LYNX. На вид и ощупь все было достаточно прилично и качественно, плюс где то я уже использовал запчасти данной фирмы и они не вызывали нареканий.