Nk после замены оригинала на 160000 прошли 120000 и намека пока нет (это перед), gmb прошла около 40000 и сдохла (это зад).
Вот и зашумела левая ступица (pilenga). Действительно говно. Хотя запрессовывал правильно. Всего 40 тысяч очень мало.
«Пиленга». Запчасти говно говенное. FF3 загудела задняя ступица. Купил пиленгу дабы сэкономить. Поставил ступицу, гул как был, так и остался, даже громче стал!
Я себе ставил на предыдущем фокусе задние ступицы Pilenga, в итоге они не отбегали и 5 тыс.км. Левый подшипник загуден, когда его вскрыли — обнаружили следы влаги на крышке. Через неделю завыл правый.
Купил я самую дешёвую pilenga даж с датчиком abs, но ничего не изменилось гул не пропал и решил я просто ради интереса одеть на зад зиму она на дисках была, и о чудо всё стало опять хорошо, ступицу переставлять обратно на оригинал не стал и проездил на ней 30 т.к потом продал машину, ступица была хорошая.
Загудел очередной ступичный подшипник. Вчера заменили заднюю правую ступицу. Ступицу заказал NK 754308, ранее такие же ставил, все ок.
Долго думать не стал, поставил производитель NK. Гарантийных случаев по этому производителю не встречал, спросил ещё у знакомого менагера из оптовой конторы они являются дистрибьюторами он мне тоже сказал, что не встречал брака по NK.
Я для эксперимента вперед поставил NK, почти 20 тыс., пока норма.
Пришла пи.да ступице. Гудел подшипник, и даже колесо болталось((( Решил взять бюджетную! Открутилась старая нормально, новая встала без проблем!) Шум пропал.
В прошлом году, когда менял заднюю левую ступицу брал себе FEBEST 2382B5R, но по рекомендации друга взял в этот раз NK 764718. И сегодня съездил на замену, пока все нормально.