Ступица SNR или FENOX
При покупке авто в машине лежала коробка от ступицы Fenox (предыдущий хозяин упоминал что менял ступицу), отьезил лично я на ней больше 30 тыс. км.
Примерно 3 тысячи назад поменял ступицу. Поставил фенокс и вот недавно загорелся абс, глянул ошибки, итог ошибка как раз датчика абс на этой ступице. Хорошо я старую не выкинул. Короче перекинул датчики и стало все ок.
Загудела ступица которая не прошла и 15 тыс.… ставил фирму snr типа надежнее ниче нет… нуну… теперь хз чему верить…
Лучше уж stellox какой-нибудь чем фенокс. Я как то брал заднюю ступицу, съездил туда обратно 1.5 т.км и загудела она.
Заказал ступицу в сборе (Fenox, номер-13502828). Все поменяли. Выехал и был доволен, уши отдыхали гула никакого не стало! В этот же день уехал в Казань, от нашего малого городка 400 км ехать. От поездки остался довольным.
Snr отличная ступица, и делают они только подшипники.
Когда ступица загудела поехал в сервис, поставил то что было в наличии Fenox, все говорили говно, но уже 25 накатал, две поездки на море, пока норм.
Ступицу заказывал Белорусскую FENOX, вроде ходит полет нормальный!
Пробежал на SNR уже около 70 тык. Рекомендую.
Видимо пришло время, не выдержала правая передняя ступица наших дорого и загудела. Была куплена в сборе такая деталь. Потом запрессовали в кулак и готово. Все работает отлично, смарт катает и не шуршит )))