Ступица SNR или Kortex
У меня родные передние отходили 86 тыщ поставил оригинал прошли 86 тыщ сейчас стоят снр-ы прошли пока 20-ку, но судя по отзывам не хуже родных.
Не стал экспериментировать с как по мне «непонятными» брендами и взял NTN-SNR, уже 2 таких поставил, недавно вот третий. Немного удручает цена.
Проехал 26т км на новой ступице SNR, загудела.
Загудела ступица которая не прошла и 15 тыс.… ставил фирму snr типа надежнее ниче нет… нуну… теперь хз чему верить…
По колодкам, я всегда беру HIQ не пылят тормозят норм и цена гуманная. Ступицы брал snr пробег на них около 90 тыщ пока тишина.
Доброго времени суток. Автомобиль Sorento XM 2010 г.в. Описываю историю в трех строках. На пробеге 62К развалилась зад.пр. родная ступица. Поменял на ILJIN, На пробеге 138К развалились родные пер и зад. лев. Поменял на KROSS. На пробеге 142К развалилась опять зад.пр.
Поменял на KORTEX. Сейчас пробег 194К развалилась опять зад.пр. До сих пор ходит передняя правая!!!!! Считаем, делам выводы для себя, а я буду пробовать что то новое. Проблем с ABS не было никогда.
Хочу поделиться опытом эксплуатации SNR ступицы. Поменял задние ступицы, потому что гудели. Пробег был 175 тысяч. Сейчас пробег перевалил уже 360тыс.и загудели оба задние подшипники. Пробег на них составляет 185тыс. Вчера опять купил этого же производителя.
Ставил KORTEX KHB4306STD, уже год езжу нет проблем. До этого на FX45 на ступицу этого же производителя откатал три года, проблем не был, потом продал авто.
Kortex прошёл 90 т.км, и все ок пока. А вот оригинал 175 и сдался. Не гудит, люфт, но под замену.
Я kortex поставил фирму, решил испробовать, пока что 500 км приехал все хорошо.