NTN-SNR R15461 Ступица передняя на шкоду А7 2014года. Фирма отличная, лучше оригинала.
Поставил вчера ступицу SNR (R154.55) и все бы ничего, но на посадочном месте диска на ступице имеется канавка: центровочное кольцо для диска теперь немного люфтит, хотя на родную ступицу садилось в притирку.
Поставил вторую Optimal, первую 15000 назад. У NK люфт появился через 200 км. Повезло, сдал обратно.
Летом поставил задние ступицы SNR, после 5000 пробега почувствовал болтанку на задней оси, полез болтать подвеску и был в восторге, заболтались ступицы, покатавшись ещё месяц появится гул.
Я для эксперимента вперед поставил NK, почти 20 тыс., пока норма.
Долго думать не стал, поставил производитель NK. Гарантийных случаев по этому производителю не встречал, спросил ещё у знакомого менагера из оптовой конторы они являются дистрибьюторами он мне тоже сказал, что не встречал брака по NK.
Пробежал на SNR уже около 70 тык. Рекомендую.
Snr отличная ступица, и делают они только подшипники.
В прошлом году, когда менял заднюю левую ступицу брал себе FEBEST 2382B5R, но по рекомендации друга взял в этот раз NK 764718. И сегодня съездил на замену, пока все нормально.
Видимо пришло время, не выдержала правая передняя ступица наших дорого и загудела. Была куплена в сборе такая деталь. Потом запрессовали в кулак и готово. Все работает отлично, смарт катает и не шуршит )))