Ступица SNR или PILENGA
NTN-SNR R15461 Ступица передняя на шкоду А7 2014года. Фирма отличная, лучше оригинала.
Загудела правая задняя ступица, спереди уже менял, с одной стороны даже два раза. Ступицу взял SNR japan. Заменили за двадцать минут, теперь тихо.
«Пиленга». Запчасти говно говенное. FF3 загудела задняя ступица. Купил пиленгу дабы сэкономить. Поставил ступицу, гул как был, так и остался, даже громче стал!
Я себе ставил на предыдущем фокусе задние ступицы Pilenga, в итоге они не отбегали и 5 тыс.км. Левый подшипник загуден, когда его вскрыли — обнаружили следы влаги на крышке. Через неделю завыл правый.
Snr отличная ступица, и делают они только подшипники.
Пробежал на SNR уже около 70 тык. Рекомендую.
Передние ставил snr, предварительно позаботившись об их оригинальной защите, уже около 40000, всё отлично.
Ступицу снр я ставил все 4 в разное время и все шикарно! Задние так уже тыс. 70 пробежали.
Видимо пришло время, не выдержала правая передняя ступица наших дорого и загудела. Была куплена в сборе такая деталь. Потом запрессовали в кулак и готово. Все работает отлично, смарт катает и не шуршит )))
По прошествии определённого времени начал замечать посторонний шум в подвеске. Виной тому, как и предполагалось был ступичный подшипник. Замену делал в сервисе. Заказал ступицу в сборе фирмы Pilenga артикул HB-P 5489.
Записался к ним на замену, чуть больше получаса и в машине тишина, а в душе спокойствие.