Свечи зажигания Bosch или Motorcraft

2.9
Расход топлива
3.0
Bosch Свечи зажигания

Проверенные свечи BOSCH FGR7DQP. Сам на них уже наездил 19 тыс. Мотор работает отлично, ни подтраиваний, ни детонации. Катушки не летят.

Пробег: 19000 км
Артикул: FGR7DQP Узнать цену
Motorcraft Свечи зажигания
stas_m

Motorcraft SP523 термоэластичные со сверхтонким центральным электродом, с улучшенным покрытием наконечника. Себе ставил SP523, проехал около 6500 км. Пока работают.

Артикул: SP523 Узнать цену
Bosch Свечи зажигания

Поменял себе свечи на бошевские. После замены, дрыжатель заработал ровнее, отклик на педаль газа улучшилась. По расходу пока сказать не могу!) Новые, в коробочках) Вид без коробки. Селфи с братом, брат откатал 130000 км!) 0 242 245 558 — артикул на экзисте!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Свечи зажигания

Поставил новые свечи Bosch 0242232502 4-ех контактные. После замены машина чуть лучше стала реагировать на нажатие педали газа, хотя может это и самовнушение.

Bosch Свечи зажигания

Заменил свечки машина стала мягче работать и главное перестала дергаться.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Civic
Motorcraft Свечи зажигания

Пару недель назад заметил, что мои свечи подыхают, долго думал что заказать и решил брать оригинал. Пришлось ждать около двух недель, но оно того стоило, машинка стала работать ровненько, появилась тяга на низах и вообще как то стал мягко работать двигатель, плюс при заводке и при сбросе газа раньше были небольшие плавающие обороты потом выравнивались, сейчас сразу держит где то 850 без провалов и еще не знаю связано это со свечами или нет, но раньше на холодную даже летом не хотела работать на газу пока стрелка не начнет двигаться, а сейчас вот пару дней по утру пробовал работает отлично)))). Могу только советовать всем ведь и цена около 191 руб. за штуку, как и бош за 167 руб.) разница огромная.

Авто: Mazda 626