Пару тысяч пробег после капиталки, все ок. Сегодня решил свечи глянуть. Стоят давно уже тысяч 50 денсо платиновые, как по мануалу. Так вот как были они до капиталки белые, так и остались.
Купил новые свечи BRISK отечественного производителя, довольно не плохие и цена приемлемая)
Взял DENSO PK16TR13, заменил, запустил двигатель, думал будет четко работаль, но по моему без изменений, трясятся немножо, но на низах стал лучше отзываться на педаль газа.
Свечи зажигания г@$но-бриск. Не советую!
Еще у энтой хонды не было холостых вообще. Как только не бились с ней, фиклеры сверлили и регулировали, а на нее умник какой то свечи 3-х электродные закрутил. Я сразу говорил, что выкинуть их нада! В итоге после недельных мучений заставил друга ввернуть бриск свечи с моего Москвич 412 и она пипец полетела! Я тогда первый раз в жизни 180 прокатился.
Были Denso K16TT очень положительные эмоции, сейчас стоят BRISK PREMIUM EVO DR17SXC, нравятся еще больше :)
С месяц назад купил в кореане свечи - 900 руб. Для меня это безумные деньги так как обычно я беру простые денсовские в юлмарте за 350 руб., которых хватает на 10-20 тыс. км, но в этот раз я поспешил и всё было иначе. После 5 тыс. км на этих свечах машина тупила, на низах движок не раскручивался, расход вырос на литр-полтора, наблюдались подергивания. Я уже думал, что попал на ВВ провода, пока не выкрутил свечи. Все свечи пробиты, сегодня вкрутил новые денсо и машину не узнать.
Из не дорогих свечек денсо ТТ получше думаю.
Свечи после 3-х лет как новые (чуть потемнели) и не какие-то там иридий-платина, а дешевенькие brisk.
Гулял по драйву, нарвался на БЖ по замене свечей на Бриск от 16 клапанного мотора ВАЗ. Поехал покупать себе! Бюджет смешной для опыта не жалко! И что вы думаете все ОГОНЬ) Тачка шепчет, нареканий нет… Откатал все лето и два месяца зимы, притензий нет! Рекомендую! Считаю переплачивать не стоит, причем все характеристики идентичны с оригиналом ВАГ!
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания Bosch или Denso
Свечи зажигания Finwhale или NGK