Свечи зажигания Finwhale или BRISK

Расход топлива
4.3
Timochkin
  • Долговечность:

Финвал довольно хорошие и надежные свечи! И в выборе между бриском и финвалом выигрывает финвал. Я успел поездить на Бриске, умерли мгновенно. Хотя может и подделка попалась!

Авто: Ford Focus
Finwhale Свечи зажигания

Как только купил машину взял набо свечей российских 3Э а20д в итоге все они были нерабочие почти сразу, искру то дают все и до сих пор и не побитые вроде нигде. Отдали мне пакет свечей Finhwale f501 (б/у - незнаю сколько отходили, с жигулей). Я их взял почистил, промыл бензином, и машина завелась с полоборота на холодную. До этого попытки завести со свечами 3Э были напрасны…даже не схватывала, вот такое вот кач-во, а мож подделка попалась просто.Так вот сейчас проблема с холостыми, холостые убежали, на малых оборотах работает не очень ровно, подумываю на свечи, трамблер новый зазор как надо, думаю взять те же финвал, но ф508…

Авто: Nissan Sunny
BRISK Свечи зажигания

Достали меня зависания оборотов и плохой запуск на холодную. Также на 30 тыс. на ТО менял свечи, поставил 4-х контактные BOSCH SUPER 4, не понравилось мне с ними и решил, что поставлю такие же свечи как и были BRISK A-Line Yttrium. Полёт нормальный.

Авто: Toyota RAV 4
xx-resident-xx
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Сменил уже 5 автомобилей, а свечи остаются неизменно Brisk. Свечи Brisk - это отличное соотношение цена-качество. Стоят дёшево и не доставляют хлопот на все сроке службы. Берите не сомневайтесь.

osibist
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Сменил не один комплект Finwhale, свечи хорошие. Бывало попадались бракованные, но как правило свечи работают без проблем. Летом свечи работают отлично, а вот зимой немного затрудняют запуск, но не критично. Если у вас нет возможности приобретать дорогие свечи, то лучший выбор это Finwhale.

Достоинства: Низкая цена, достаточно неплохое качество
Недостатки: Могут быть проблемы с запуском в мороз
Авто: Kia Sephia
Артикул: F510 Узнать цену
AMG190E
  • Долговечность:

Ставил это овно на пробеге в 114000 км. Сегодня машина стала брыкаться. Решил снять свечи, и просто ахнул от состояния за 5т км пробега. Они в хлам. Ни в коем случае не ставьте шлак под названием brisk p11, да и наверное всю продукцию этого бренда.

Авто: Mazda CX-5
BRISK Свечи зажигания

К сожалению наших Русских свечей на такой мотор не идет. Но на наши Ладушки отлично зарекомендовали себя Чехи «бриск» так что осмелюсь посоветовать именно эту марку а именно P32-1976.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53