Свечи зажигания NGK или BRISK

3.5
Расход топлива
4.3
NGK Свечи зажигания

Заменены свечи на NGK. Заменены ВВ провода на SEIWA. Сейчас работает как часы. Обороты стабильные. Не троит. Прет как танк.

Авто: Toyota Sprinter Carib II
Ivan Fedorovich36
  • Расход топлива:

Экспериментировал со свечами в поисках экономии бензина и плавности работы двигателя. Сказать, что что-то изменилось после установке NGK не могу, причем как в лучшую так и в худшую сторону. Хорошо себя показали в морозы. Свечи хорошие, надежные, но дороговаты.

BRISK Свечи зажигания
Carlos78

Brisk Silver c жирно выделенной надписью о серебряном центральном электроде, прошел я на них уже примерно 1.500 тыс. км. Не знаю можно уже о чем-то судить, но двигатель работает на ура так как я езжу на газу, то посоветовали поставить зазор 0.7, что и было сделано.

NGK Свечи зажигания

Машина начала тупить при разгоне и не очень стабильные холостые. По прошлому опыту дело в свечах :) На этот раз решил попробовать старые добрые NGK 2-х контактные. Номер детали 7956 выдал официальный подбор на сайте NGK. Итог: машина ожила!

Артикул: 7956 Узнать цену
BRISK Свечи зажигания

Поскольку больше тыс. проехал чисто на этаноловом бензе, решил проверить состояние старых нжк, белые как новые, но пробег на них порядка 8-9 тыс. был, ща похолодало и стали заметны незначительные поддергивания. Решил воткнуть brisk silver типа для газа, но и для спорта на бензе. Машина стала работать тише и плавнее, что в принципе все отмечают при использовании бриска, посмотрим шо будет дальше пока доволен. Название и артикул LR15YS 1332.

Авто: Ford Focus
Артикул: 1332 Узнать цену