Купил иридиевые свечи NGK. По ощущениям: ехать стала отлично, пропали мелкие дерганья при спокойной езде, например в пробках. Также пропала вибрация при резком разгоне с 20 до 40 км/ч. Свеча зажигания «Iridium IX BKR6EIX-11» артикул 3764.
При наборе скорости на 2-3 передачи. слегка как бы провалы и дерганья кое как ощущаются. и сразу загорелся чек. после ездил по городу разгоняется норм. я думаю свечи. стоят нжк 37 тысяч прошел на них.
Неоднократно юзавшиеся (и казавшиеся неплохими!) свечи K20TT зимой показали себя с гораздо более худшей стороны, нежели стандартные BKR6E. Не удосужился к сожалению снять диаграмму системы зажигания с тех и других дабы сравнить, увы… Но двигатель не обманешь. С одними заводится, с другими — нет.
Свечи полное г**но.
Купил свечи нжк 4477. До этого стояли моторкрафт платиновые, на них откатал 65 тысяч. После замены двигатель стал работать ровней.
После покупки Акса свечи не менялись, мы на этих свечах откатали 10.000 км и не знаем сколько на них бывший хозяин то ездил.
Subaru Forester SF5 EJ20 — Свечи NGK PFR6B. 20 тыс. прошел. Полет нормальный.
Решил поменять свечи, заказал свечи Denso Iridium Power IK20L. Старые свечи такие же, которые работали исправно уже 2 года, совсем как новые, теперь будут лежать у меня на запас. После замены ничего не изменилось :) Cruze заводится как и раньше, с пол оборота даже в -30 градусов.
После замены свечей зажигания работа двигателя стала устойчивее и мягче, двигатель стал хорошо вытягивать с низов.
Свечи меняю через 100 т. Недавно на 200 т.км. поменял Denso.
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso