-12
-12
Вышел я с утречка на улицу, прогуливаясь с собакой. Вижу, машинка моя совсем вся в снегу. Ну и решил — выйду на работу пораньше и прогрею. Пришел, на ключ, а спиральки нет. Понятненько в общем то.
Дернул разок стартером для уверенности и поехал на тралике. Знакомтесь, свечи flennor. Отработали ровно полторы недели. Увы, но денег на новые бош не было и сдурил, влом было идти на банкомат вот и поплатился.
Купил бош сегодня и сразу поменял. Вот такое вот дэрьмо случается. Покупайте качественное.
Предыдущий хозяин сказал, что поставил свечи HKT CP-22 три месяца назад потому, что машина стала плохо заводиться. Я по отзывам посмотрел, говорят свечи не огонь.
Не покупайте свечи HKT на дизеля. Месяца не прошло, а одна за другой кончаются. Стоят 600-1000 руб. штучка, поэтому заказал комплект оригинальных.
Ни Корейские, ни Японские типа HKT и не ходят долго. У меня HKT за 2000 км умерли.
Были куплены hkt, тоже якобы japan только хватило их месяцев на 9, потом уже купил денсо и вот 3-й год горя не знаю. При выкручивании старых свечей, которые стояли на машине ещё с Японии обнаружилось, что они denso.
Ставил подобные свечи только фирмы HKT, в результате последняя партия подозрительно слишком быстро сгорели ((( хотя до этого ставил их же и на сезон вполне хватало.
Пришли небольшие морозы, а печурка то неправильно дубасит. Не долга думая взял тестер в руки и давай прозванивать их, а тут результат, все мертвы. Для пробы взял самые дешманские flenor, поменял и результат. Машину утром заводишь и через минуты две уже дует летний-тёплый воздух, что хватает отогреть лобовое. Может уже пару штук и сгорело, нужно проверить. На печку на прогретом моторе не жалуюсь греет что надо.
Решил заменить свечи накала на авто. Не думал, что 12v свечи будут такой редкостью, пришлось заказывать, купил HKT. Свои выкрутил без проблем, стояли ниссановские обточенные внизу у юбки на 6.5 v. Странно, что они еще работали ну это не точно т.к. у моих напряжение 11.5 v думаю ниссановские сгорели. После замены авто в холод легче запускается.
Вчера выяснилось, что свечи накала не работают все 4 штуки. Это объясняло нежелание двигателя запускаться на холодную. Сегодня побывав на рынке приобрел вот НКТ свечи 527 руб./шт. Приехал, поставил и наконец то услышал долгожданное урчание дизеля)
На НКТ сегодня завёлся с пульта, хотя весь день на морозе и ветре простоял.