Свечи зажигания APS Приоритет или ЭЗ

3.6

APS Приоритет Свечи зажигания
Дубовец Владимир
  • Расход топлива:

Поставил я эти свечи на ВАЗ 21124, завелась с полтычка, без нагрузки работают, а когда дал в топку, загорелся чек, многочисленные пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндре. Повторюсь, без нагрузки не троит.

kovalSA

Свечи энгельс говно редко, пробовал на разных машинах, выкинул оба комплекта через 100 км пробега. Свечи были 100% оригинал, покупал в разное время и на разных машинах, думал может первый раз мне показалось, а нет! Бриск я думаю — Китай но работаю в 100 раз лучше и расход меньше.

ЭЗ Свечи зажигания

Сменил заводские свечи на F01H7B0146 ЭЗ YTTRIUM FR7DCX (упаковка 4шт.). Двигатель запустился сразу, работает ровно. По ощущениям даже тянуть стало лучше.

ЭЗ Свечи зажигания

Раньше в продаже были такие свечки. Производство СП Бош-Энгельс. Очень добротные, только зазор немного гулял у них с новья. Вот никогда с ними горя не знал.

sashasayansky

Стоят такие уже 2 года и 30 тысяч. Хотел недавн опоменять, поставил Ween, через месяц протраивать начали. Вернул старые назад — все норм.

ЭЗ Свечи зажигания

И вновь джекичан на холостых. Это 4 цилиндр. Заменил катушку и перестраховался и поставил свечи энгельс лпг 6. Теперь все супер.

1 2 3 4 5 6 7 8 9