Поставил четыре-пять лет назад и забыл, температуру держи стабильно в районе 90 градусов и зимой и летом.
Вот и сдох термос хваленой фирмы Tama. Ставил менее, чем три года назад.
ТАМА все хуже и хуже, по температуре пляска. если уж дубль, то Gates.
Два года отходил и заклинил… Поставил свой старый оригинальный, который заменил на всяуий случай в свое время — и всё ГУД)))
Исполнение мне понравилось. Основательный такой.
Tama делает отличные термостаты и датчики. Если ставлю неоригинал, то только ее.
Долго ковыряясь, смотря отзывы на разную продукцию решил купить термостат этой фирмы , стоил он в 3 раза дешевле оригинала , покупал на 82 градуса , температура держится на автомобиле 85-87 все отлично , полет нормальный!
Машина грелась, боролись с вентиляторами. Было принято решение поменять термостат в сборе. Новый термостат сразу после покупки был проверен с помощью чайника с кипятком на его правильную работу. Теперь всё вроде хорошо. Термостат TS009E7 FENOX.
ТАМА конвеерный поставщик. Сколько лет (больше 15) продаю, никаких нареканий.
3 дня назад начал замечать что в машине то холодно, на днях поехал за город по делам.так вот там я и прифигел, дубак в машине такой что руки мёрзнут, приехал в город думал может завоздушил систему, поехал на горочку прогазовал но ничего толком то и не изменилось, партрубки потрогал оба горячие, с воздуханов в машине дует теплым(до этого руку невозможно было держать обжигает прям).
Решил поменять термостат для начала т.к времени у меня нету проверять открывает он вовремя или нет, да и кто знает когда его меняли до меня, решил поменяю а там посмотрю, купил термостат Фенокс, сегодня поменял, в итоге что имеем, езжу за рулём опять в футболке.