Термостат WEEN или FENOX

Скорость прогрева
4.7

Shcherbakoff
  • Работа печки:

Я вот с этим феноксом на 88 экспериментирую — распилил ему ножки корпуса, поставил на болты, но пока широко сделал, нужно будет сузить. А вообще определил что он работает нормально по температуре.

Но резинка поршня пропускает в закрытом состоянии, поэтому и температуру не держит в системе. Если получится — будет вечный и регулируемый по температуре термостат. )))

Авто: Daewoo Matiz
FENOX Термостат

Термостат fenox Ts085 и антифриз G11 чуть менее 10 литров (225305 км). Ранее горячий двигатель работал на температурах 68-72 градуса, а при падении температуры выскакивал Чек по перегреву.

Стрелка температуры падала в ноль и отключался климат, лечилось глушением двигателя на несколько секунд. После замены проехал несколько км, температура держится в районе 86-87-88 градусов.

Авто: SsangYong Rexton
Артикул: TS085 Узнать цену
FENOX Термостат

У меня были такие признаки — постоянный недогрев, термостат не закрывался до конца. Заменил вставку на обычный белорусский Fenox, единственное — оставил родную прокладку внутри, уже около года работает отлично.

Авто: Volvo S80 II
Артикул: TS145 Узнать цену
FENOX Термостат

Fenox можно брать. Пятый год исправно трудится термостат под артикулом TS087. Скромный трудяжка. Не знаю, толи мне повезло с ним, толи они все нормальные. Ничего плохого сказать о нем не могу. Работает до сих пор.

Авто: Audi 80
Артикул: TS087 Узнать цену