Топливный фильтр DELPHI или LYNXauto

DELPHI Топливный фильтр

Поменял масло и топливный. Стоял Фильтрон потому что прежний Делфи забился, после 7000 км и это при наличии сепаратора. Поделка была, я так думаю, и заглох я на трассе в самый ответственный момент.

Пробег: 7 000 км
LYNXauto Топливный фильтр

С прошлой замены топливного фильтра прошло не так уж много времени, чуть больше 2-х месяцев, ранее ставили фильтр фирмы LYNX (поскупился на оригинал). После замены было все хорошо: машина поехала, заводилась без проблем.

Потом начались проблемы с запуском (стал долго крутить, пару тройку секунд на горячую и потом запуск, на холодную запуск нормальный) и был куплен оригинальный фильтр!

Произвёл замену в обычном режиме, все резиночки плотные и эластичные, хочу заметить только что на оригинальный фильтр все комплектующие монтировались легко, а на LYNX все одевалось с натяжкой!

Авто: Toyota Highlander
LYNXauto Топливный фильтр

Топливный фильтр тонкой очистки LYNX подвёл (наверно брак) не запускался с первого раза, приходилось включать зажигание 2-3 раза чтобы запустился автомобиль, по итогу поменяли ещё раз. В итоге поставили фирму KRAUF пока все работает на ура. Ошибок на приборке нет, все исправно

Авто: Ford Focus
LYNXauto Топливный фильтр

Решил поменять фильтр топливный, он с покупки не менялся. Взял Lynx. После замены появилась тяга и пропалы исчезли. Перестала дёргаться при езде когда коробка переключается.

LYNXauto Топливный фильтр

Пробег растёт, машина стала иногда плохо заводиться. Решил заменить топливные фильтры. Заказал фильтр тонкой очистки lynx и грубой, сеточку francecar. Делал по видео инструкции. Заводится ровно бензином в салоне не пахнет.

Авто: Renault Logan
DELPHI Топливный фильтр

Пользуюсь HDF521, третья или четвёртая замена уже, меняю вместе с маслом через 7.5 - 8 тысяч, правда ни разу не делал вскрытие. Раньше всегда использовал Mahle, после того как Mahle попался с кривыми буквами и размазанной краской на корпусе, перешёл на Delphi.

Артикул: HDF521 Узнать цену
DELPHI Топливный фильтр

В морозы пропала тяга на оборотах ближе к 3000. Залил дт -35 и заменил топливный фильтр. Конь снова скачет. Фильтр Delphi HDF924.

Авто: Ford Transit Connect
Артикул: HDF924 Узнать цену