Топливный фильтр DELPHI или NIPPARTS

3.0
Расход топлива
5.0

DELPHI Топливный фильтр

Учитывая качество топлива на наших заправках, то я не рискую и приобретаю качественный и надёжный топливный фильтр. Мой выбор остановился на топливном фильтре Delphi. За много лет эксплуатации пользуюсь только топливный фильтром Делфи, если его нет в наличии, то использую другие фирмы.

Достоинства: Качество и цена.
DELPHI Топливный фильтр

У Делфи сборка на много лучше (трудно поддавался вскрытию), бумага на много жестче, на этой бумаге видно, что нижняя часть темнее от топлива, фильтр прошёл 11 тысяч.

Авто: Renault Captur
NIPPARTS Топливный фильтр

Решил заменить топливный фильтр и сеточку. Скажу что ни чего сложного при замене нет. Вот только фильтр мне попался настоящее г…о. Все хрупкое как стекло. Фиксаторы направляющих я благополучно сломал, но удалось временно зафиксировать проволокой. Все собрал поехал заказал другой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
DELPHI Топливный фильтр

На топливную делфи надо брать топливный фильтр только делфи. Тут даже дело не в качестве, в характеристиках самого фильтра. Неизвестно какое сопротивление движению топлива создает это фильтр. Я, по неопытности, сначала поставил не делфи, а потом долго удивлялся почему у меня так много воздуха в топливных трубках через 5000км появилось. Потом поставил делфи, уже больше 20 тысяч на нём проехал — всё отлично, скоро буду менять опять.

Авто: Skoda Octavia
Пробег: 20000 км
NIPPARTS Топливный фильтр

Фильтр грубой очистки нигде наверное в комплекте не идет, резинки все можно старые оставлять, поэтому их наличие роли не сыграет. По поводу брать только оригинал: так тут пока не перепробуем заменители не поймем, какие хорошие, какие нет. Лично мне ниппартс понравился, никаких нареканий, линкс наверное тоже нормальный будет, а потому если нет разницы зачем платить больше.

NIPPARTS Топливный фильтр

Менял фильтр тонкой очистки NIPPARTS N1331054 он с пластиковыми трубками сразу и QML FP1002 - Установочный комплект электробензонасоса (сетка+трубка). Все установилось нормально.

1 2 3 4 5