Топливный фильтр MASUMA или LYNXauto

Корпус
5.0

3.7
MASUMA Топливный фильтр

Купил топливный насос, который нормально проработал ровно 2 недели и начал греть, мучался с ним долго т.к машина, то ехала, то не ехала, а насос, то новый и сначала даже не думал что в нём причина. После этого понял какого качество эта машума, примерно тоже самое, что и фебест с акитакой. Кстати у нас знаю немало народу, который стороной обходит эту машуму.

LYNXauto Топливный фильтр

Симптомы следующие: плохо заводилась (со 2 раза как правило на холодную), подтраивала и чувствовалось, что едет все хуже. Купил LYNXauto, поменяли и вуаля, поехала. Да не поехала, а помчала:))) Проблемы решены, всем советую менять!:)

Авто: Nissan Teana
MASUMA Топливный фильтр

Купил фильтр Масума на зиму по супер цене 628 рублей! Вскрыл упаковку, а там оригинал! Нет отличий от фильтра ниссан, который 3-й стоит на автомобиле! Проверил покрутил одинаковые даже пластик! Смело берите! Стоимость оригинала кусается!

Авто: Volkswagen Tiguan
MASUMA Топливный фильтр

Услышал свист, остановился открыл заднюю дверь и понял, что насос свистит. Поехал купил насос фирмы Masuma просто других не было и тоже фирмы купил фильтр топливный. После замены всего машина просто полетела.

Авто: Toyota Crown
1 2 3 4 5