Топливный насос Krauf или Bosch

3.8
Шум
3.5
Krauf Топливный насос

Пришлось покупать бензонасос Krauf, потому что оригинал был мне не по карману, а этот очень даже бюджетно. Машина стала просто ракета, но уж больно он шумный. Я его слышу, как жужит.

Недостатки: Шумность
Krauf Топливный насос

У меня насос Krauf уже прошел около 40000 км, год пашет, претензий нет. Только последнее время начал замечать, что тупление при полном баке и более ощутимую при почти полном.

Bosch Топливный насос

Катаюсь на нём уже 2 год и не жалуюсь, сразу видно, что качественный. Впечатление только позитивное, с установкой проблем не было, цена доступная, пока менять на другой бренд не собираюсь.

Достоинства: Качество, цена, долгое время в эксплуатации.
Bosch Топливный насос

Меня постигла злая участь, сдох бензонасос. Причем умер как у всех внезапно, пару дней чуть слышно погудел и в какой-то момент машина просто перестала заводиться. Поход по магазинам принес много интересного, от на 10 не существует насоса бош (и это в фирменном магазине bosch), до 2300 за голый насос :-).

Был найден в проверенном месте номер 0580453453. Сделан в Германии, упокаван герметично, весь в масле. Вот с разьемом беда, не нашел. Поставил просто две клемы. Насос подходит почти как родной, старая сеточка садиться тютельку в тютельку. Замена заняла час полтора.

Авто: Mazda
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19