Стоял Аламо, счас WEBER. Не нравится, свистит… 2 года работает.
Взял WEBER FP 454-001 - стружка медная в топливном фильтре. У WEBER FP 454-001 якорь быстрее изгашивается чем щетки.
Я поставил насос вебер, жужжал сильно свист стоял как-будто окно приоткрыто.
На холодную запускался двигатель на 10 раз. Начитался что проблема с дмрв. Думаю ладно после АКПП и подвески займусь. Как заменил коробку поехал на диагностику для удаления ошибок и заодно спросил про плохой запуск. Причиной оказался топливный насос. Давил всего 2 бара. Стоял родной Pierburg.
Krauf сдох, при мне он проехал 4000т км. После 1000 км был куплен насос пирбург и установлен вместо патрона, патрон на прозапас. Пирбург выглядет симпатичнее и самое главное он тяжелее патрона, скорее всего крыльчатка на нем метал, на патроне пластик но не факт.
Насос от ваз 2110 производителя :«вебер». На прошлой машине он стоял и с ним 4 года проездил. Стоит копейки, но качество отличное и ходят долго.
Я менял родной Пирбург на НЕ родной Пирбург. Ахрененно работает! Слышу тихое З-З-З-З-З только когда ключ поворачиваю.
Бензонасос и доп помпа пирбург, насос ходит уже 4 года, а вот помпа похоже все (то же 4 года ей)
Аналогов много, vdo/pierburg хорошо ходят).
ЭБН Pierburg пашет уже 3 года, 3 месяца. Никаких нареканий.