Топливный насос Stellox или СОАТЭ

Гость

Ребята не берите насос данной фирмы, проработал 1,5 месяца и сдох, полное гавно. Лучше переплатить и купить оригинал.

Stellox Топливный насос

Прошёл год, и насос Стеллокс начал выстебываться. Если в баке меньше 14 литров, начинал по ходу греться и мог заглохнуть ни с того, ни с сего. Заводился сразу и дальше ехал, опять до случая. Поставил старый оригу насос и тому пофиг уровень, но обратку не держит.

Заказал магнети морелли. У меня стоял от прошлого хозяина, не знаю сколько, но потом тоже обратку перестал держать. Заказал 313011300015.

СОАТЭ Топливный насос

Старый бензонасос соатэ проработал 19 лет с чисткой (он разборный). В отличии от бош, который засорится и  в мусорку. Да и соатэ комплектовал все Волги, чистый завод, не кооператив. Старый эбу соатэ проработал 13 лет пока не сгнил корпус от коррозии, стояла двухрежимка спорт/город.

Авто: ГАЗ 3102 «Волга»
СОАТЭ Топливный насос

Поменял бензонасос в сборе на СОАТЕ. Спустя около 10т.км. мне показалось что заправился какой то мочей, авто перестало тянуть, решил реанимировать родной бензонасос. Пересобрал свой заводской, теперь снова машина тянет отлично.

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
MAKSIMUS68
  • Шум:

Болен оказался сам бензонасос. Пекарь отходил получается 4 месяца. Сегодня пошел в магазин и купил СОАТЭ. Поставил. Завелась. Норма. По крайней мере при нажатии на педаль газа не давится. Холостой ход стал нормальный. А то на старом плясал от 500 до 900. Двигатель кондратило.

Регулятор давления проверил — работает нормально. Если сравнивать по звуку то пекарь громче работал намного.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
Stellox Топливный насос

Машина схватывала с первого раза и тут же глохла, были заменены свечи и чищен дроссель, но не помогло. Выбор пал на STELLOX 10-02014-SX. Хомут аккуратненько снял и его же устанавливал на горячую, шланг при снятии и установке грел феном.

Поездив три дня проблем с запуском двигателя не было замечено.

Авто: Hyundai ix35
Stellox Топливный насос

Купил топливный насос STELLOX 10-01623-SX, к нему фильтр того же бренда 21-00884-SX и заборную сетку KRAUF KR1160F. Запустил все работает

Авто: Kia Opirus
Stellox Топливный насос

При покупке о появлении машины мы узнали до того как она показалась из за поворота. Топливный насос истирично визжал. Заказал аналог. В соседнем сервисе было время и мы минут за 20 его заменили. Вроде всё одинаково и подходит, но есть нюанс.

Сеточка не такой формы, пришлось ставить старую, благо она была чистая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Suzuki Ignis