Топливный насос VDO или WALBRO
У меня вальбра щас стоит, но сколько ей лет и что она видела я не знаю, давление давит, после перехода с масумы кт я по ошибке поставил и покатался на нем несколько раз на лампочке и на сухую, он начал гнать.
В апреле месяце покупал в AJS топливный насос 255 л/ч Walbro. Китайская копия, которая довольно хорошо гоняла топливо по системе. Но увы и ах, хватило его только на пол года. Насос начал помирать, чему свитедельствуют толчки при «тапке в пол».
Я слышал как работает вальбро оригинал на 255 литров, он шумный :).
Поставить два штатных бензонасоса, когда одного становится мало. Была вальбра — за полгода сдохла.
Поменял топливный оригинальный насос на 255 Л/Ч Walbro GSS341 200 MPH. На немного но увеличилась прыть авто. Что приятно удивило.
Заказал я недавно насос Вальбро 255, а то родной то родным, но вот уже на 1кг он не давал что нужно и машина ехала с провалами прочихами и прочей фигней. Давление в 1кг не держалось практически, падало на 0.9 где то. Заменил насос (делов а 15 минут) и решил проверить, такого честно говоря не ожидал. Давка стабильно держится 1 кг, даже чуть выше, едет очень хорошо, ни провалов ни чиханий. В общем насосом доволен.
Недавно умер насос, с новым звуков нет никаких (только перед запуском когда качает).
Купил, всё-таки — VDO A2C53100689Z. Оригинал. Полет нормальный.
Насосы VDO Элкар очень хорошего качества! Был отличный насос BOSCH (001) Газовский. Но сейчас его сняли с производства..
Я ставил на цедрике американский насос walbro 350 литров в час по моему. Вот он и качественный и производительности точно хватит, но так как там металические лопасти жужит он конечно сильно в салоне даже слышно.