Тормозные диски ATE или FENOX

3.5

FENOX Тормозные диски
Beastie Boy29
  • Биение:

Поменял передние тормозные диски (фенокс) и колодки (трансмастер). Результат: когда разгоняюсь до 120 км ни руль ни педаль тормоза не «колбасит». Начинаю тормозить — всё нормально, но когда скорость при торможении падает до 30 км и ниже, то нереально трясёт руль и педаль.

FENOX Тормозные диски
TranceEL
  • Биение:

Я раз купил диски Fenox, одел на ступицу. Завел движек, чтобы посмотреть кривой или нет! Биение было сильное. Но дело было не в кривизне диска. У него не было фаски с внутренней стороны, где диск одевается на ступицу. И диск криво сел.

ATE Тормозные диски

Купил колодки АТЕ, очень понравилось. К 45 тыс. км передние диски повело так, что дальше было просто опасно ездить, решил заменить. Прихожу в магазин, смотрю АТЕ-шные тормозные диски есть 13" не вентелируемые зато с проточками. Ну думаю, опыт с колодками АТЕ положительный, поэтому возьму и диски этой фирмы, а вместе с ними взял ещё задние колодки и барабаны. Сейчас уже 90 тыс. км и выроботка на дисках незначительная. Диски до сих пор не повело. По сравнению с заводскими разницы ну прям таки огромной нет. Немного лучше. Мне хватает.