Тормозные диски DBA или EBC

Шум

4.1
Биение

DBA Тормозные диски

Могу сказать, что купленые мной тормозные диски DBA с насечками и с перфорацией тормозят поуверенней, но и стоят значительно больше, а лужам нашим пофиг, что за 4 рубля диски что за 16…

EBC Тормозные диски
brooklyn32
  • Биение:

Ушатал тормозн диски EBC TURBOGROOVE… Под 4 pot subaru, кодолдки адвикс, проехал 16 000 км, было все хорошо но вот недавно почуствовал биение при торможении… И стало как то печельно, я нигде в последнее время не вваливал… Ну короче начало бить просто не из за чего.

DBA Тормозные диски

Роль тормозных колодок велика стоковые рассчитаны мах до 400 градусов. Понятно, что 6-8 поршневые в при нормальной температуре тормозят лучше 4 поршневых, но если диск перегреть до определенной температуры его поведет также. Составной диск с алюминиевой сердцевиной более живуч, если же сравнивать стоковый диск и диск тот, что я купил DBA. За счет эффективного охлаждения он гораздо меньше перегревается соответственно дольше сохраняет рабочие характеристики. Плюс сами тюненные колодки более высоко температурные. Для гражданского автомобиля вполне достаточно.

Авто: Lexus GX I
DBA Тормозные диски

После установки бремб, ручника у меня не стало. Ездить без него по городу крайне неудобно. Если оставлять машину на передаче, то для этого нужно каждый раз сидеть в машине и дожидаться окончания турботаймера + с утра уже не прогреть а/м. Поменял задние тормозные диски на DBA. Теперь не могу нарадоваться!

EBC Тормозные диски

Тормозные диски EBC turbo groove на перед + колодки RED STUFF, на зад пришлось купить тормозние диски зимермман (т.к. EBC не делают задних дисков на аут) + колодки GREEN STUFF. После обкатки 400 км стало ясно, тормозная система улучшилась на 40%. результатом полностью доволен!

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11