Тормозные диски DBA или NIPPARTS

3.8
Шум
5.0

DBA Тормозные диски

Ставил себе год назад, не дешево, но за перегрев уже можно сильно не переживать и качество торможения заметно лучше. Тормозной диск DBA 42734XS HIGHLANDER 10- 14-, тормозной диск DBA X GOLD 2735X HIGHLANDER 2010 задний.

Авто: Audi A4
Артикул: 2735X Узнать цену
NIPPARTS Тормозные диски

Что-то подозрительно стали выглядеть мои Ниппартсы, которые я поставил в прошлом году… На рабочей поверхности появились как будто полосы по окружности и на ощупь шершавые какие-то.

NIPPARTS Тормозные диски

Тормозные диски рекомендуем либо оригинал, либо Otto Zimmermann. Не берите всякие Nipparts, Lukas и прочее - они очень сильно греются. Если диск сильно нагрелся, то какие бы не были хорошие колодки, хорошего торможения не будет.

DBA Тормозные диски

Считается, что Крузер 200-тый не является обладателем хороших тормозов на дороге… ну я скажу так как и все остальные наверное тяжелые внедорожники, к примеру 3 Навигатор также тормозит как и Крузер, я когда пересел на него практически не почувствовал разницы… При этом я все же решил поменять передние тормозные диски на DBA и поставить по кругу американские тормозные колодки DC… и скажу вам — мне понравился результат! Так что рекомендую)

NIPPARTS Тормозные диски

Около 60 ткм назад поставил передние диски Nipparts — одни из самых дешевых. Пока все замечательно, и износ пока не критичный, хотя пробег городской: типо «старт-стоп».

NIPPARTS Тормозные диски

На пробеге 120 тыс. км. решил поменять задние тормозные диски + колодки. Все встало идеально, тормозит отлично, ничего не скрипит не визжит.
Тормозные диски: NIPPARTS N3317008, тормозные колодки: FEBEST 0801-B13R.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda CR-V
DBA Тормозные диски

Новые диски DBA, доволен, тормозить авто стало лучше — цепче. В паре с колодками TRW работает супер. Так, что в комплекте с задними суппортами от П2 — машина с нормальными колодками приблизилась по эффективности торможения к дешевенькой легковушке☺. Тормозить можна начинать на пару метров позже☺

Беруашвили Сергей
  • Биение:
  • Шум:

Езжу на модели Т2 серии стрит уже более года. Пробежал с момента установки 18000. Оттормаживается хорошо. Главное прикатать диски и колодки правильно в первые 200/300 км пробега

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13