Тормозные диски NiBK или DBA

Биение
Шум
Slavka909
  • Биение:

Я заказал себе весь комплект вместе с дисками и колодками. Диски я отчистил от ржавчины и поставил, а колодки в круг я заказал nibk. Все поставил, ездил. Все бы хорошо, но после нескольких хороших торможений появлялась вибрация не на руль, а на педаль и кузов. Диски сразу отмел. Все пересмотрел, смирился и вроде даже привык. Недавно решил посмотреть колодки так как ездил в этом году много. Они подходили и можно было ездить, но я решил заменить. Выбор пал на те колодки, которые пришли вместе с тормозами, они были новые и немного грязные. Поехал менять, снял, посмотрел, нибк бы еще зиму походили, но решил заменить. После замены выехал несколько раз разогнался и тормозил в пол, вибрации нет. Не берите nibk. Может я нарвался на подделку не знаю, но их более не куплю.

Авто: Mazda 6
DBA Тормозные диски

Стоят диски DBA, они спасли жизнь моему будущему ребёнку, ехали с моря и в 5 утра машине с регионом 15 не понравилось как я его долго пропускал и он раз 5-6 оттормозил меня в пол, Супруга была на 9 месяце.

Авто: Toyota Camry
NiBK Тормозные диски

Установил еще весной комплект спортивных дисков и колодок nibk performance. Колодки вроде как с титано керамическим напылением. Результатом доволен на все 100 процентов. Не нужны никакие свапы тормозов.

Их хватает всегда и везде, с любой скорости. Откатал уже полгода на них и слезы счастья вытираю до сих пор. Всем советую, хоть иценник не маленький.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda

Комментарии к отзыву

Подскажите как найти номер дисков Perfomance? На оф саите только обычные выдает.

@lyxey, PN8868
LTBL23-J601 то что на фото видно

LTBL23-J601 - не находит интернет.

Скажите машину свою.

DBA Тормозные диски

Столкнулся с проблемой - биение тормозных дисков. Решил пойти по пути легких изменений. Приобрел тормозные диски dba t3 и колодки hawk. Результатом не сильно остался доволен и через 800 км снял их.

MagomedB
  • Биение:

Некоторое время назад поставил вперёд тормозные диски dba t3, с перфорацией, дисками очень доволен, тормозят на ура, нет намёка на биение и решил поставить назад той же фирмы только DBA T2.

Родные диски в принципе были ещё в хорошем состоянии, но были ржавые и наверное больше для эстетики проводилась замена))). Колодки Бали стёрты в ноль, уже стонали))), заменил на advics, в комплекте были антискрипные пластинки. В переди тоже стоят advics,

Машина реально как капсула стала тормозить как вкопанная, и так не жаловался на тормоза после замены передних, но теперь стало ещё лучше!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
DmSkor
  • Шум:

О нехватке тормозов у G25 узнал ещё в процессе поиска автомобиля. Проехал уже 2к после установки. Все нравится. Ни скрипов, ни биения. Ездил при температуре воздуха от -7 до +15 градусов на зимней резине. Скорость до 160. Было несколько резких остановок, что сигналка распознавала как «авария»).

Авто: Infiniti
Пробег: 2 000 км
DBA Тормозные диски

Многие здесь оставляют негативные отзывы о данных тормозных дисках, но я вполне доволен. С изложенными обитателями сайта проблемами не сталкивался, а юзаю этот продукт уже не на первой машине своей.

Может причина в том, что устанавливали спецы на специализированном автотехсервисе, ну это оптимально для меня, когда свою работу делают специалисты, а конечный потребитель ни о чем не заботится. Тем более, что работают быстро и честно.

DBA Тормозные диски

Родные диски не зашли мне вообще, когда менять надо было то выбирал между СХ9 и ДБА — выбрал ДБА. Прошел на них уже уйму и все Ок.

Авто: Mazda CX-7
GIebasta
  • Биение:

Откатал я на тормозных дисках dba 70т.км. Пришло время замены) отдать должное dba служили в любых режимах и перегревах не подводили, биения в руль ни разу не наблюдалось!

Авто: Toyota Camry
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13