Тормозные барабаны АВТОРЕАЛ или TRW

5.0
Биение

4.4

TRW Тормозные барабаны

Сегодня были поставлены задние барабаны Лукас и колодки Лукас, тема однако. Смотрятся крашеные барабашки достойно. Выехал и от тормозов, они стали хватать как только педаль начинаешь придавливать, и пошло притормаживание колёс.

Ничо так. Ездить приятнее.

АВТОРЕАЛ Тормозные барабаны
Ruslan39
  • Биение:

Поменял задние колодки,  начало дубасить всю машину при торможениях, поставил чугунные барабаны автореал, не малейшей вибрации, тормозные диски ставил автоваз тоже нормуль.

TRW Тормозные барабаны

Передние тормозные диски Brembo уже проехали более 80 тыс. км, колодки постоянно TRW — 2-й комплект уже проехал 34к. Адекватное торможение, отсутствие скрипов/шумов. Пылят — это да, но терпимо.

Артикул последнего комплекта был с буковками в конце TRW GDB1198YO, однако была полная комплектность — те самые противошумные накладки, датчики износа и винты тормозных сателлитов.

Барабаны на задницу тоже брал TRW DB 4328 65 тыс. км назад с колодками TRW GS 8665. Так же никаких скрипов. Так что TRW я доволен — возможно, мне не попадался контрафакт.

Авто: Toyota Avensis
Пробег: 65 000 км
Артикул: DB 4328 Узнать цену
АВТОРЕАЛ Тормозные барабаны

Данная замена была 1 год назад… Барабаны купил автореал, колодки и цилиндры заводские, производитель механизмов неизвестен… Спустя год цилиндры целые, ручник держит замечательно, всем доволен.

TRW Тормозные барабаны

Я в прошлом году летом поменял все на TRW — тормозные диски, колодки и задние барабаны. Задние колодки только поставил фирмы Trialli, т.к. TRW не делает задние колодки на ВАЗы. Никакого скрипа от тормозов в любую погоду нет, тормозят просто отменно.

Однозначно рекомендую!

1 2 3