Тормозные диски AMD или MARSHALL

Шум
4.8
Kompetent
  • Шум:

Устанавливал передние и задние диски маршал на qashqai. Впечатление от использования хорошие. Порой нагреваются конечно, но в целом не критично для бюджетных дисков. Брал много разных брендов, есть с чем сравнить, хочу сказать что Marshall это оптимальный выбор для обычной гражданской езды

Достоинства: Оптимально цена и качество
Недостатки: Иногда нагреваются сильно
AMD Тормозные диски

Дошло время до дисков. Оригинальным пришел конец (75000км), по совету поставил эти, честно говоря, смешанные чувства пока что, может еще притираются....

Игорь333
  • Шум:

Качественные бюджетные диски, стоят этой фирмы на моем аутлендере. Тормозят четко, не перегреваются, в дождь на стоянке сильно не ржавеют. Рекомендую

Достоинства: Качество и цена
Zimmer Violetta
  • Шум:

Для городской эксплуатации отличные диски, как для гонщиков не знаю так как сама на спокойно езжу на аккорде. Приглядываюсь к амортам данной фирмы. Вроде как Голландия

AMD Тормозные диски

По прошествию хорошего пробега и износу родных тормозных дисков, я принял решение купить пару комплектов дисков других фирм, и сравнить их. Заинтересовался насечками и перфорацией. Приобрёл диски AMD. Артикул и полное название: AMD.SPORT.BD5134.

Данные диски очень понравились данными критериями:

1. (Дополнительная вентиляция) Канавки + Перфорация;
  2. Защита от коррозии (Окраска);
  3. Поставка комплектом (Удобно).
Kassymov Daniyar
  • Шум:

В данном ценовом сегмете, пожалуй, один из лучших вариантов: хорошо тормозят на высокой скорости, торможение в целом плавное, а не как это иногда бывает, что только нажимаешь на педаль тормоза и сразу летишь вперед

Достоинства: Хорошее торможение
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13