Диски тормозные Ashika отлично себя ведут, обеспечивают качественное торможение, хороший ресурс. При достаточно высоком качестве, цена почти в два раза ниже. Несмотря на то, что на упаковки написано Италия, детали там японские(в Италии они только упаковываются).
Качественные бюджетные диски, стоят этой фирмы на моем аутлендере. Тормозят четко, не перегреваются, в дождь на стоянке сильно не ржавеют. Рекомендую
Поставил на свой Mitsubishi Lancer IX по кругу диски и колодки ashika. Мне очень понравились, уже два года, все отлично. Качественная продукция, качественное приятное торможение.
Установил ashika, диски и колодки. Первые ощущения: отзывчивые тормоза, не скрипят, нет гула при скоростях близких к 0. Смутило, что на одном из дисков, блины оказались разной толщины. Проехал пока всего 150 км., поэтому объективный отзыв рано давать.
Отличный вариант.
Для городской эксплуатации отличные диски, как для гонщиков не знаю так как сама на спокойно езжу на аккорде. Приглядываюсь к амортам данной фирмы. Вроде как Голландия
Ставил Ashika 60-02-225, с колодками Ftikrion Master. Начили бить после 3000км.
Стало бить руль при торможении на скоростях более 90км/ч. На медленной скорости неравномерное торможение. Похоже повело диск(и) передние. Были год назад установлены диск Ashika 60-01-109, колодки Nibk PN2444.
В данном ценовом сегмете, пожалуй, один из лучших вариантов: хорошо тормозят на высокой скорости, торможение в целом плавное, а не как это иногда бывает, что только нажимаешь на педаль тормоза и сразу летишь вперед
Хорошо тормозят, но достаточно плавно, хотя к этому быстро привыкаешь, так же стоит отметить износостойкость - не ржавеют.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo