Тормозные диски DBA или Kortex

Шум
5.0

crocodilered
  • Биение:

Установили тормозные диски DBA. Проехал что-то около пары тысяч километров как в пробках, так и по единственному хайвею M11 (макс скорость в районе 200 кмч). Тормоза стали определенно получше в смысле отсутствия перегрева. Точнее, теперь с этим вообще никаких проблем нет: не бьют, ватными не становятся, все тип-топ. Эффективность, на глаз, особо не возросла, но меня и текущий вариант вполне устраивает.

Пробег: 2000 км
Kortex Тормозные диски

Диски передние тормозные Kortex, колодки тормозные передние brembo брал два года назад. По началу показалось, что тормоза стали ватные, но сейчас всё норм, может притерлись.

Авто: Peugeot 4007
DBA Тормозные диски

На камри стояли дба диски вкруг и суппорта хайлендер. Винтом пошли. Ferodo ds2500 в суппорте ap racing загнули ротора ap racing. На моей машине кадилак установлены powerstop вкруг. Диски кривые.

Авто: Toyota Camry
Kortex Тормозные диски

Добрался я до задних тормозных дисков и колодок. Так как передние диски оставляют положительные впечатления от езды, решено было брать такой же фирмы:

• Тормозные диски Kortex KD0201;
  • Колодки Fenox bp43088.
DBA Тормозные диски

На сайте дба разница в весе между представленными моделями порядка 800 гр. Ставил сразу толще. Между суппортами рх3 и рх4 нет разницы, кроме болта крепления к кулаку, у рх4 толще диаметр, поэтому пришлось немного рассверлить отверстие, встал как родной. Эксплуатирую уже порядка полугода, и проехал 6-7 тыс. км, торможение с 200 спокойно, колодки на прикатку взял брембо. Словом советую! Вещь нужная.

Авто: Audi A3
Пробег: 7 000 км
Kortex Тормозные диски

Теперь с тормозами все гуд! Заменены тормозные диски 4 шт. Фирмы kortex. Заменены тормозные колодки фирмы nibk.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 6