Тормозные диски DBA или SANGSIN Hi-Q

4.3
Шум
4.1

SANGSIN Hi-Q Тормозные диски

KROSS пока самые лучше что я ставил, форма как у оригинала, не скрипят, дешёвые. Даже те же Sangsin (Hi-Q) дороже и гораздо хуже сделаны как по форме (просто плоский фрикционный элемент) из всего одной прорезью для отвода элементов износа, а у KROSS форма фрикционного материала не плоская и 2 прорези для отвода.

Авто: Kia Ceed
DBA Тормозные диски

Не знаю ПОЧЕМУ люди пишут негатив про DBA, я ими вполне доволен. При качественной обкатке и умном использовании, даже с активной ездой диски DBA T2 и T3 живут очень долго.

Авто: Mercedes SL-Class
DBA Тормозные диски

Установил себе ДБА Голд стрит тоже с насечками и перфорацией, эффект очень хороший, но оригинальные колодки не выдерживают, их греет, рвет и полоски появляются на диске. Планирую брать колодки керамическо-карбоновые, спецы посоветовали.

Авто: Toyota Camry
kir-79
  • Биение:

Три раза я менял оригинальные тормозные диски((, 1500км пробега и опять кривые( Короче почитал отзывы и решил для пробы поставить на перед, тормозные диски dba-t4 и о чудо! Откатал замену масла. Диски не бьет, колодки правда пожестче надо было ставить, но в целом все супер, буду ставить и на зад. Вместе с заменой дисков полностью перебрали суппорта, поменяли все резинки, смазали и покрасили в красный цвет))) теперь суппорта красивые, а не ржавые) В планах поменять все тормоза на JBT диск 355 перед и на зад побольше.

Авто: Infiniti G
SANGSIN Hi-Q Тормозные диски

Поменял, с горем пополам. Один диск попался с браком, не соответствовала фаска посадочного размера ступицы. Поставил и не увидел сразу, диск перекосиося и появились задиры. Не захотели в магазине брак забирать.

Купил в другом магазине новый диск, другой фирмы, zekkert. Встал как родной. Не берите лиски фирмы hi-q! Берите другие, например zekkert. Не реклама, а опыт. Кстати заднии барабаны тоже zekkert стоят, все ок с ними.

Авто: Daewoo Nexia
MegavoIt
  • Биение:

У меня DBA забили на первой тясяче. Машина galant 8, диски 320*32 DBA 4000 series. Колодки hawk dtc 30. Для себя решил дба не брать, переходить на 2-х составные. Катание было активное.

Пробег: 1 000 км
Style-777
  • Шум:

Диски hi q сказать честно мне не очень понравились, ржавеют мгновенно, бывают поскрипывают, в целом вроде все хорошо, не бьют, торможение предсказуемое.

Авто: Kia Rio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10