Тормозные диски NiBK или MARSHALL

4.8
NiBK Тормозные диски
Ing Sheriff
  • Биение:

Купил новые диски этой фирмы колодки Ferodo, через 2000 км пошло биение, а после 3000 вообще ездить не возможно, в диапазоне от 80 до 60 лучше не тормозить. При опросе знакомых у всех такая же беда, в общем и япошки на качество положили как все, пошла гонка на количество.

Сейчас эти диски отдал токарю, по его опыту, говорит что они деформируются от центра или что то в этом роде. Думаю поставить Textar про-во Германия. Nibk не советую брать .овно.

Недостатки: Бьют
Артикул: RN-1193 Узнать цену
MARSHALL Тормозные диски

Приобретал данные диски вместе с колодками ремса. Полет нормальный без скрипов и биений

Достоинства: Не перегреваются, тормозят хорошо.
Пробег: 12000 км
MARSHALL Тормозные диски

До маршал катался на дисках бош но в последний раз решил сэкономить и по отзывам выбрал маршал. По сути одно и то же но процентов на 40 дешевле. Смысла переплачивать не вижу и буду дальше брать маршал

Авто: Mercedes Viano
MARSHALL Тормозные диски

Ожидал худшего за сравнительно небольшие деньги от этих дисков, но на удивление все оказалось в порядке. Уже 50 тыс езжу, диск изношен равномерно, нет следов перегрева и запас по ходу еще есть. Тормозят нормально)

Авто: Kia
MARSHALL Тормозные диски

Устанавливаются без проблем, в комплекте новенькие монтажные болты, мастера на сто похвалили за выбор. Насколько хороши в работе и как долго служат покажет время, но судя по отзывам со всем этим пробем не будет

NiBK Тормозные диски

Купил диски и колодки фирмы NiBK для Honda CR-V RD1 1996.

Установил, проверил, тормозит хорошо. Нет ни лязгов, ни биения.

Прокатался уже два месяца без нареканий.

Пару раз тормозил юзом с 60 и 80 км/ч, тормоза прошли проверку блестяще.

Как мне думается, если менять тормозные диски и колодки нужно выбирать одного производителя, тогда вероятность того, что что-то пойдёт не так минимальная.

Конечно я не строю иллюзий, что они будут работать так же долго, как оригинальные, но для своей стоимости показывают они себя хорошо.

Авто: Honda CR-V I
MARSHALL Тормозные диски

Искал замену родным тормозным дискам. Выбирал по отзывам и обзорам и чтобы цена не кусалась. Принял решение ставить маршал, колодки тоже взял этой фирмы. Выбором своим доволен, за полгода эксплуатации не слышно ни скрипа, нет биения, тормозят как надо

Достоинства: Доступная цена, хорошее качество
MARSHALL Тормозные диски

Не вижу смысла переплачивать за кусок чугуна, всегда выбираю доступных производителей с репутацией. На маршале езжу год уже, за это время убил 2 пары колодок, а диски целые и еще поездят

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14