Тормозные диски ROTINGER или UBS Orange

ROTINGER Тормозные диски

НА IX35 ставил Rottinger в круг, перфорированные, с насечками с дырочками и прочей лабудой. Очень понравились. После установки ничего не притерал, сел и поехал. Колодки ставил оригинальные Mobis, по износу колодок сказать не могу не заморачивался.

Тормозит на этих дисках лучше однозначно!

Авто: Hyundai ix35
S@shok
  • Биение:

Заводские диски выдержали 2 комплекта колодок и 140000 км. На замену были куплены UBS performance и колодки hankook frixa. Комплект тормозил хорошо, но первое торможение было не очень. Их, как бы, надо было прогреть. Через 12000 км появилось биение в руле, при торможении. Я не гонщик, стиль езды обычный. Теперь, опять, в поиске хорошего комплекта тормозов.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 12000 км
UBS Orange Тормозные диски

BP2103001 ubs perfomance - катаюсь доволен. Колодки трв хорошие, ну пылят сильно.

Комментарии к отзыву

Колодки и должны быть мягкими и пылить. Нет, можно, конечно, взять каменные, которые не пылят. Но вряд ли такие кому нравятся.

ROTINGER Тормозные диски

Всплыли в продаже бомбовые перфорированные, вентелируемые немецкие диски с насечкой, приехали с Польши. Я не заставил их долго ждать, встали как родные).

Авто: Opel Astra
UBS Orange Тормозные диски

Нежданчиком деформировался передний тормозной диск, машина вибрировала. Нужно было срочно менять и диск и колодки. Один хороший человек посоветовал взять диски performance UBS BP21-03-001 и pmc PKA-049.

В попыхаха всё купила и поехала в сервис. Езжу, полёт нормальный).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Sonyar7
  • Биение:

Подвернулись тормозные диски фирмы rotinger, вернее подарил одноклубник. Перед установкой немного подкрасил, чисто для эстетики. Грунт, на верх черный глянец. Ожидания оправдались но не на все 100%.

«Ватность» тормозов осталась прежней, информативность педали так же не изменилась но зато есть положительная сторона - биение пропало. Не сказать чтоб вообще пропало но уменьшилось очень сильно при долгом торможении.

Колодки Remsa, но в планах установить керамику.

Авто: Toyota Camry
1 2 3