Стояли brembo обычные, отслужили 1 год + красные колодки feredo, 1 колодка криво встала из-за этого похоже бить руль начало, но замена колодок не помогла. Поставил диски lucas + колодки ate и все прошло.
У меня после установки ЗДТ Лукас увеличился свободный ход педали тормоза, ГТЦ был АТЕ, пришлось поставить от Реногора.
Купил немецкие диски Lucas + Ferodo. Все это было успешно установлено на автомобиль биение пропало полностью, но счастье длилось всего 3 ткм и биение вернулось в полном объеме. Замеры показали что диск тормозной Lucas повело (и это при том что ни разу не тормозил интенсивно и не въезжал в лужи).
Три месяца назад поставил новые тормозные диски фирмы swag, но машина перестала нормально тормозить, шумят (не скрипят и дело не в колодках) и напрягают меня.
Диски Lucas TRW + колодки Lucas TRW скрипят тока зимой на малом усилии и то пока не прогреюЦа. Износа за год практически ноль. Очень хорошие и прочные.
С тормозов я начал, здт на лукасах (т.е. с тросовым ручником). Резину сложно даже на таком конфиге пустить в юз. Тормозит.
Поставил диски swag, колодки remsa. Доволен, все отлично работает, ничего не скрипит. Разницы с оригиналом особо не заметил.
SWAG передние год, задние пол года. Не скрипят, но ржавеют. Стиль езды чаще тапка в пол))). Мне нравится.
Воткнул от Аута XL 2-х поршневые тормоза, а диски SWAG купил, пока прикатываются, езжу всего неделю, пока что доволен, колодки Ferodo купил.
Приговорили передние тормозные диски. Решил купить Swag. Проехал ещё немного на новых дисках, но все устраивает). Скрипов и биений нет).
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo