Ставил на Киа Рио 3 m2000404 передние и m2000401 задние. Поменял на 65 тыс пробега дисков, и то они бы еще походили - толщины хватало. Обновил на такой же комплект. Нормальная продукция за адекватные деньги
Диски хорошие. Мало шума и биения.
Маршал делает качественные шарниры, одно спецпокрытие черное чего стоит. GKN или Lobro стоит сумасшедших денег, если хотите вменяемый аналог то выбирайте Маршал. Я ставил их шарнир на октавию, успешно ходит уже не первую тысячу
Вот вам и хваленый текстар, сдулись диски, повело. Дико стало бить в руль не понятно с чего. Грешил на подвеску, все проверено подвеска в идеале. Заехал проверить на кривизну, диагноз диски кривые. Даже и не было моментов, чтоб где-то оттормаживаться и перегревать их. Видимо запчасти плохого качества, после проточки поехала тачка ровно)) Посмотрим на сколько их хватит.
Хороши диски Textar — они окрашены полностью в приятный светло-серебристый цвет, и при обкатке, колодками снимается краска только с трущейся поверхности, а сам диск всегда (на долго) остаëтся чистым и опрятным.
Тормозные диски рекомендую Textar.
Взял себе на перед текстар диски+колодки, а на зад такой же комплект тех самых брембо. Дак вот что-то я с брембами прогадал. Качество текстара ну прям огонь!
Я ставил TEXTAR PRO, ничего плохого про них сказать не могу.
Textar на Е150 брали ном всё, сейчас ещё одни взяли назад, нет претензий.
Всё отлично, тормозит мягко, не свистит ничего, при экстренном машина останавливается так что даже пристегнутый летишь вперёд)
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo