Тормозные диски Zimmermann или АВТОРЕАЛ

2.7

АВТОРЕАЛ Тормозные диски
KoSTbIL
  • Биение:

Я начал париться от едва заметного рывкового торможения (неровность на диске от следа колодки предположительно), так что пока все точки над «Ё»не поставлю, такой диск ставить не буду. JAPANPARTS китайские и то были лучше упакованы и выточены.

Авто: Renault Clio
Zimmermann Тормозные диски

Диски Zimmermann 400.3697.20 от ML 63 AMG (164), доработанные. По ощущениям, клевать носом стало меньше, но тормоза стали мягче из-за увеличившейся площади цилиндров

АВТОРЕАЛ Тормозные диски
Victor 009
  • Биение:
  • Шум:

Диски оказались кривые, оба, новые с магазина. Сразу после установки появилось биение в руль и педаль тормоза. Вернул назад в магазин. Поставил диски от Пиленга и всё отлично.

Недостатки: Кривые
Zimmermann Тормозные диски

Приговорили мне тормозные диски под замену и я начал искать, какие бы мне взять. Заказал Zimmermann, с перфорацией. Номер 370305052. Каталог по Вин номеру говорит, что не подходит к CX-5, но размер то 1 в 1. Рискнул и таки да, все подошло и встало, как родное.

Авто: Mazda CX-5
Zimmermann Тормозные диски

По личному опыту: в подвеску Lemforder/TRW, может что то есть от астры, но дешевле. По дискам — после родных TRW и колодок Miles поставил Zimmermann — небо и земля, хотя и дорого.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21