Первое впечатление положительное и скрипов нет. В общем сплошной позитив, а за счет своей мягкости получается бережная эксплуатация тормозных дисков, все мои знакомые и я лично очень доволен этим производителем, а в частности его колодками!
Меня знакомый сегодня убеждал, что лучше ТРВ нет, еще советовал Рэмзу, хотя я тоже читал в сети негатив про ТРВ, своего опыта по ним нет. На все свои (и не только) япошки ставил всегда нишимбо (зеленые), претензий нет. Пока выбираю из: ТРВ, БОШ, БРЕМБО, НИШИМБО. Требования: чтобы тормозили не хуже стока, не пылили, не скрипели, не ели диск.
Испробовал в работе колодки ABS, по совету моих знакомых произвёл замену на передних колёсах. Нареканий на их качество я не слышал. В отличие от многих тормозных колодок, которые я испробовал, колодки ABS не плывут и при этом их тормозные свойства не ухудшаются. Также к их достоинству можно отнести, что они не пищат, не пылят, не едят диск.
PF 2435 NISSHINBO отменное качество. Недорого!
Взял nisshinbo — полет нормальный. Не скрипят, диски не царапают, тормозят хорошо, изнашиваются не быстро.
Колодки передние Nisshinbo PF2435 вещь!!!! Уже 1,5 года всё ОК! Цепляют мягко и адекватно, без скрипов и биений.
Менял колодки и диски месяца три назад. Колодки Нишинбо. Не пищат, не скрипят.