Колодки спереди стоят ADVICS/SEI CS692. После 4х торможений со 100 км/ч и 1 со 120 км/ч, когда я разогнал форя до 140, тормоза поплыли, тормозил метров около 60, от диска валило жаром как от печи, диски посинели. При чем тормозил практически подряд, минуты 2-3 между подходами.
Езжу до сих пор, уже почти год прощел, все супер отлично.
Поставил задние тормозные колодки Advics — SN678 подошли идеально. Но в комплекте нет противоскрипных пластинок. Поставил старые.
Колодки Аллиед Ниппон — у меня скрипели чуть и на дисках оседали черной пылью.
Колодки! Я 3 пары поменял пока подобрал нормальные. Родные заскрипели и захрустели гдето на 10 т.км, поставил пиленгу на них проездил всю зиму примерно тыщ 15. Потом поставил allied nippon и начался скрипучий ужас.
Через пуру тыщ ужаса поставил dafmi euro через 500 начали скрипеть, через 1000 захрустели. Что самое отвратительное, этот хруст очень противно отдается в педаль тормоза аж передергивает всего и при этом они нихрена не тормозят.
Сейчас поставил lukas уже почти 3000 тыщи полет нормальный.
Буквально пол месяца назад поставил ADVICS. Ни одного скрипа. Тормоза теперь огонь, тормозят просто отлично. P.S. Колодки не дешевые.
«Allied Nippon». Пользовал такие. Нареканий нет.
Плюсую за адвикс!!! Год назад на перед поставил диски TRW + колодки Advics (они майд ин джапан кстати и по каталогу как оригинал идут, только стоимость в 4 раза дешевле). Результатом более чем доволен. Пробег под 30 тык.
Колодки либо Nissin (тот же ОЕМ, но не в коробочке Хонда), либо ADVICS (тоже очень неплохие).
Advics вполне на уровне колодки. Ничего плохого про них сказать не могу. Friction Master Elite + сток тормозные диски — вполне хороший результат, ничем не хуже оригинала Subaru. Friction Master Ceramic — хрень.
Покупал Advics весной, жалоб не было, диски чистые.