Тормозные колодки Akebono или JD

Чистый диск
2.7

Олежка
  • Чистый диск:

Здравствуйте! Уже как 30000 км катаюсь с тормозными колодками Akebono. И скоро надо будет их менять потому как начали срабатывать пищалки (как то тихо они срабатывают еле услышал), и не понаслышке знаю что при резком торможении эти же пищалки могут отлететь. Но все же они мне не плохо прослужили – не пылили и не скрипели. Как на свои деньги вполне приличные колодки!

Достоинства: Не пылят, не скрипят.
Недостатки: Тихо срабатывают пищалки.
Дмитрий37
  • Чистый диск:

Возможно кто-то посмеется с меня, но у меня частенько случается не приятная ситуация (мужики поймут), подъезжаешь такой к девчонке на тачке, а она скрипит как старое ржавое ведро! А все из-за того, что на задней оси стоят Акебоны. За 15 тыс. км не притерлись что-ли? Вот как с таким жить? Никак… При том, что Тойота Королла нормальная машина… Буду менять. Не покупайте Акебоно ибо и у Вас скрипеть будут и резать слух!

Достоинства: Не заметил.
Недостатки: Скрипят ужасно.
Артикул: NR1082 Узнать цену
Артем
  • Чистый диск:

Купил себе Akebono, и причем купил не дешево исходя из стоимости на другие колодки, но могу точно сказать что потраченные деньги за 10000 километров отбились! Это отражается в хорошем качестве торможения, срабатывают колодки идеально, не скрипят. Из небольших недостатков – пылятся! Но это я считаю не такая уж и большая проблема. Однозначно ставить рекомендую!

Достоинства: Хорошее качество торможения, не скрипят.
Недостатки: Пылятся, завышеная цена.
Авто: Toyota Avalon
Антон3
  • Чистый диск:

На Акебоно катаюсь совсем не много – 5000 км, но печального опыта использования плохих тормозных колодок хоть отбавляй. Хочу сказать что Акебоно отличается от многих тем что не портят тормозные диски, пылят минимально, устойчивы к перегревам и плавлению, отлично тормозят на всех режимах езды, по нормальной цене.

Самое главное что меня покорило так это что они хватают сразу диски при торможении, и чем сильнее нажимаешь на педаль торможение нарастает, все по правилам как говорится!

Достоинства: Цена, не плывут
Недостатки: Пылят немного
Артикул: AN615WK Узнать цену
JD Тормозные колодки
ДяДя TURBыЧ
  • Чистый диск:

Колодки JD прошли крещение, лишнего боялся поддать но потом один фиг вдарил и норм оттормозился неоднократно, причём намного лучше стоявших перед этим нишимбо.

Авто: Toyota Carina
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22