В тормозную систему akebono поставил колодки akebono. Все нормально, иногда попискивают, Но возможно не они, а задние… Толком не разобрался.
Заменил передние колодки на Akebono AN-463WK. Тормозят нормально, цена приемлемая
Спереди колодки акебоно, не оч если честно сзади САТ поставил и чето разницы не заметил.
На прошлых колодках q-fix проехал около 15к, но они почему-то почти не износились. Поменял на новые акебоно. Кстати спустя около 1к пробега могу с уверенностью сказать, что своих денег они не стоят.
На Outlander 3л стоят вкруг, уже на второй машине такие ставлю, предыдущая 2,4л была. Тормозят хорошо, перегревов и скрипа не было, правда я не гонщик. Хватает тысяч на 50 задних и 60 передних. С другими правда не сравнивал.
Nibk сраный Китай. Лучше akebono пока не нашёл.
Поставил на ниссан тиида все отлично рекомендую
Поставил передние колодки Kujiwa KUF0838, просто прелесть.
Акебоно, поставил взамен оригинальным хитачи, так же как и хитачи не скрипят и не пылят.
В общем при последней ревизии подвески было решено менять диски, уже совсем сточились. Нашел только 2 вида, это SAT и Tiguar. Ближе к сути, SAT косячные НЕ ПОДХОДЯТ, они толстые, суппорт упирается в них.
Tiguar подошли без проблем. Колодки Akebono, в принципе норм.