Тормозные колодки Akebono или Lucas

Чистый диск
2.0

Антон3
  • Чистый диск:

На Акебоно катаюсь совсем не много – 5000 км, но печального опыта использования плохих тормозных колодок хоть отбавляй. Хочу сказать что Акебоно отличается от многих тем что не портят тормозные диски, пылят минимально, устойчивы к перегревам и плавлению, отлично тормозят на всех режимах езды, по нормальной цене.

Самое главное что меня покорило так это что они хватают сразу диски при торможении, и чем сильнее нажимаешь на педаль торможение нарастает, все по правилам как говорится!

Достоинства: Цена, не плывут
Недостатки: Пылят немного
Артикул: AN615WK Узнать цену
Lucas Тормозные колодки
DOUBLEV
  • Скрип:

Передние тормозные накладки LUKAS полное дерьмо. На малых скоростях свистят как возбужденная касатка! Я хоть и не имею других претензий к ним, но как иногда бывает просто стыдно за свой авто в глазах соседей по пробке! Ставил 7000 км назад в официальном СТО, плюс коробочку с голограммой вручили после установки.

Алексей35
  • Чистый диск:

В наше время все стараются любым способом сэкономить деньги, вот и я не исключение, погнался за дешевыми тормозными колодками, вместо того чтобы поставить подороже, но качественней! У меня стояли Акебоно, а они не из дешевых как-бы, потом они стерлись через 60000 км, но это ж нормально. Работали сложено, как часики, не пылили, не скрипели, тормозили отлично! После того как стерлись решил купить подешевле и началась откровенная жесть, только мучаюсь с ними! В итоге буду брать снова Акебоно потому как не могу терпеть это все, с этой фирмой не буду нервничать и буду уверен в том, что они меня не подведут.

Достоинства: Не скрипят, не пылят, тормозят хорошо.
Недостатки: Цена.
Евгений39
  • Чистый диск:

До того как начал ставить себе Akebono, был фанатом фирмы ATE. Всё поменялось после того как по случайности зашёл в магазин и там увидел Akebono, они по качеству мне показались вполне приемлемыми, но больше всего удивила их цена, которая дешевле в 2 раза, чем АТЕ, уже думал, что разводняк, но оказалось что нет. Установил, катаюсь на них пока пробег 3000 км и проблем никаких нет, тормозят исправно, притерлись быстро, не скрипят и не портят диски. Ухаживаю за ними, чтобы служили они мне долго и качественно.

Достоинства: Привлекательная цена, не скрипят, диски не портит.
Недостатки: Нет.
Артикул: AN-629K Узнать цену